В городе Черных Стрел

Милада
В городе Черных Стрел
Каждый глазами сер,
Каждый душою слаб,
Каждый хоть чей-то раб.
Я назовусь бедой,
Отгорожусь стеной,
Чтобы не видеть лиц,
Чтобы успеть уйти.
Город не будет спать,
Люди хотят играть,
Люди едят и пьют,
Люди кричат и бьют,
Сдавленный стон души,
Надо уже решить,
Выстрел ворвётся в ночь.
Сможет ли он помочь?
Тени займут углы,
Ветер поднимет пыль,
Но виноватых нет,
Слишком уж ярок свет,
Свет молчаливых звёзд,
Город обнимет ночь.
Слишком спокойный взор,
Это всего лишь сон,
И пусть последний вздох
Слышит один лишь Бог…
Каждый лицом так бел
В городе Черных стрел…