Время вышло, круг замкнулся

Милада
Время вышло, круг замкнулся,
В ящике чужая почта,
Я не выжил, задохнулся,
Я не выжил, это точно.
Мысли стёрты в белый пепел,
Под ногами пыль улыбок,
Я таким когда-то не был,
Я не знал таких ошибок.
И бесшумней камня сердце,
И прозрачней стекол веки,
Я – припев забытой песни,
Позапрошлый ветер летний.
Что оставил, то сожгите
В горьком пламени осеннем,
Я – последней битвы рыцарь,
Я в плаще туманов серых…
А осталось мне немного
Я былое запер в думы
Здесь кончается дорога,
На распутье витязь умер…