позвоню

Сергей Моис
позвоню ей? Какое дело...
Еще проще - пошлю СМС
Буду я невесомо смелым
Без упрека и страха без.

Страха бес не скует мне руки
Hе споет, ведь, ушла - позабудь
Бес любви подарил мне муки
Бес надежды погонит в путь.

Заскучаю - к чертям сомненья
Без любви, без надежды - и пусть.
Это - лучшее из преступлений...
Hо в глазах моих бесов - грусть.

Hо в глазах моих бесов - пусто.
Бес любви без надежды - слаб.
Глухо скука - до пальцев хруста -
Ты мой раб, бес, и я - твой раб.