Ладонями любви...

Евгений Заикин
Ладонями любви меня коснись,
И поцелуем сладким напои.
Богиней страстной сказочно явись,
И счастье обладанья подари!

Губами губ коснись для наслажденья,
Чтоб наши души в вечности сплелись.
Постигнул, чтоб восторг для вдохновенья,
И нежности потоки пролились!

Ладонями любви коснись меня,
Душа взовьется пусть под небеса.
И возгорится пламенно заря,
Коль правит всем твоя любви краса!











Фото размещено из Интернета...