Прощальный ужин

Оксана Озерова
Мне не нужна твоя любовь,
И сам ты мне теперь не нужен...
Почти прошла тупая боль,
И на душе прощальный ужин...
Вино из боли и обид...
Салат из страсти и желанья...
Дессерт любви слегка горчит...

А может водки расставанья?

Поставлю свечи я в помин,
Того,что с нами было раньше...
Тех слов,что ты мне говорил,
А я не замечала фальши.
Теперь всё это позади...
И резким ветром сдуло свечи...
Ты мне не нужен...Уходи!

Тебя порадовать мне нечем!

Я на прощанье улыбнусь,
Взгляну из-под ресниц надменно...
Твоею ложью поперхнусь...
Переборщил её наверно.
Салфеткой вытру пустоту...
С тобою рядом тесно стало...
Нет аппетита...Ухожу!

Наверное глотать устала!