Мечта

Евгений Заикин
Мы с тобой на земле найдем место,
Тот затерянный сказочный край.
И войдем, как жених и невеста,
В этот милый божественный рай!

Там не зла, греха, горя и слез,
Нежность с лаской средь Сада витают.
Мы уйдем с тобой в страну Грез,
О которой никто здесь не знает!

Пусть останется мир наших дней,
Позади! И не будем прощаться.
В суете, да и в злобе своей…
Будем жить и мечтой наслаждаться!