Красота неземная

Евгений Заикин
Я твоей неземной красотой,
До сих пор не могу насладиться.
Каждый день живу рядом с мечтой,
Просветлен путь во грешности мой…
Ты мой ангел, любви сон-царица!

Только знаю, что сон сей не снится,
Друг для друга даны мы Судьбой.
Готов вновь умереть и родиться,
Пред мечтой сердце в счастьи стучится…
Очарован твоей красотой!










Фото размещено из Интернета...