Смотрю тебе вслед...

Юлия Мартынцева Март
4Momsette

Смотрю тебе вслед...
Как странно:
Бежишь, опуская глаза.
Наверное, думать рано,
Наверное, думать нельзя,
Наверное - это проза,
А я так привыкла петь!
Наверное, этим тоже
Нужно переболеть.
"Я так закрутилась, веришь"?
Но даже и если нет,
Странно, что надо мне лишь
Смотреть тебе долго вслед.