Игра перспективы...

Евгений Заикин
Средь морозного снега, во льду,
Лежит красная роза огнем.
А я с болью душевной иду,
Зачем мир красоты в грехах рвем…
И греху во страстях воздаем,
В песнях, в сказках – и с этим живем?

Вот вопрос! Провоцирует вдруг,
Роза красная – пламень и страсть.
Это жизни греховной недуг,
Или попросту грешная часть…
Как же жить и душою не пасть,
Только та ли вот выпала масть?











Фото размещено из Интернета...