Как ты нуждаешься в любви

Геннадий Белоусов
Как ты нуждаешься в любви,
Как ждешь ты чудного мгновения,
Глотка любви, ее прикосновения.
Как ты нуждаешься в любви.

И мучаясь на смятых простынях,
В бессонице мешая полнолунье,
В безумье растворив благоразумье.
Как ты нуждаешься в любви.

Как ты нуждаешься в тепле,
В объятьях крепких рук и поцелуях.
В тепле, что так ласкает и балует...
Как ты нуждаешься в тепле.

И стужу одиночества кляня,
Слезами снова делишься с подушкой
И ждёшь когда шепнут тебе на ушко
- Мой ангел, я люблю тебя...

Как ты нуждаешься в любви...