Скажи мне, где же та любовь?

Тиночка -Купчанко
Скажи мне, где же та любовь?
Что мы друг другу обещали.
Где те слова, что говорили вновь,
Когда рассвет прекрасный мы встречали?

И где-то счастье, что мы вместе берегли?
И та свобода, что так бережно хранили?
Ушла любовь, её мы не спасли.
Ушла любовь, её мы отпустили.

И больше не вернёшь ту красоту,
Что мы так долго вместе создавали.
Друг другу лгали мы, убив свою мечту,
И всех ошибок мы не сознавали.

О как же быть, что делать нам теперь,
И как спасти друг друга нам от муки?
Нет счастья без любви – ты мне поверь
Ведь лишь любовь спасёт нас от разлуки!

А может всё не поздно и вернуть,
Быть может счастье близко - мы не видим?
Давай пройдём мы снова этот путь
И больше мы друг друга не обидим!