Там

Алтын
Там сосны качают друг другу главой
Там солнце в росинке играет
Там можешь ты быть только собой
Мне этого "там" не хватает

А может наплевать на это "здесь"
А мож рвануть туда на электричке
Рюкзак уж собран почти весь
Закинуть нож и соль и спички

Я враз забыл про неотложные дела
Я с места рвать готов туда отсюда
Мне только ТА природа так мила
И ,кажется, я ей, обоюдно

На мне "березка", берцы на ногах
А сигарет в карманах нет, не курим
Посмотрим, вот оно так-так
Мы едем на такую-то такую

И вот я там, вернее уже здесь
Я счастлив в жизнь навек влюбленный
Да я красивее не видел мест
Хоть я устал и до макушки пропыленный

Что смысл искать нам в жизни смысла нет
Я понял здесь, у безымянной этой речки
Сижу на камне, тихо слушаю рассвет
Я чувствую, я как и солнце вечен.