пора

Бошку Иван
уныло солнце в одеяле,
пришла луна и солнце скрыла.
играл я утром на рояле,
я видел как у луны были два крыла.

медлено махая крыльями,
солнце улетало в даль.
я прощался с ней стихами,
и мне было её не много жаль.