Чёрные южные ночи!

Римма Белая
Чёрные, чёрные южные ночи!
Бархатом чёрным покрыта земля!
И на высоком ночном небосводе
Всем улыбается тихо Луна!

Июнь! Полнолуние! Лета начало!
Днём словно в топке огромной печи.
Ночью земля от жары отдыхала,
Свет серебристый разлив от Луны!

Всё по закону происходит в природе:
«Прилив и отлив» - в земле и в воде.
Это Луна ночью властвует миром!
Власть полнолуния, слава тебе!!!

*********************************