Хочу увидеть...

Женис Кукебаев
* * *

Хочу увидеть, как в глазах твоих весну
Сменяет зной желанный лета,
Мечтаю отойти с тобой ко сну,
И разбудить с любовью на рассвете.

Пусть нежность губ твоих настанет для меня,
И рук тепло согреет сердце жарко -
С тобою миг любой обычнейшего дня
Мне станет изумительным подарком!