Ты ждёшь

Юнона Измайловская
 

Ты ждёшь,
А может, ты устала ждать и спишь.
Ну, что ж!
Я объясню всё завтра - ты простишь.
Такси
Сегодня вновь увозит от тебя.
Прости,
За то, что ты не дождалась меня!
Дела
Опять встают стеной, и нет пути.
Ждала
Иль ждёшь ещё, но я не смог прийти.
Огни
Мелькают за стеклом такси огни.
Они
Наводят грусть - я без твоей любви.
Бежит
По жилам моим пиво и тоска.
Стучит
Разлуки нашей время в два виска.
Прыжок -
И сердце скоро выскочит вовне.
Восток
Бушует, надрывая душу мне.
А дождь
Мешает мне разглядывать дома.
Ты ждёшь
В одном из них меня ты ждёшь одна.
Ты спи!
Ночь пролетит мгновеньем, я приду.
Прости
И верь, я с нетерпеньем встречу жду!