Крошка змей к Творцу пришёл...

Ментальный Пьяница
Крошка змей к Творцу пришёл
и спросила кроха:
- Что такое "хорошо"
и что такое "плохо"?

Призадумавшись, сказал
Он, прикрывши веки:
- Если б я такое знал,
был бы человеком...