Мы растворяемся в любви во тьме кромешной...

Ирма Рафаель
Мы растворяемся в любви
...во тьме кромешной,
Стираемся,
 как след
...нечаянной улыбки,
Касания - ожогами
 души
...так нежно
Волной по телу
...еле сдерживая крики...

А в темноте игра теней
 от тел незрима,
Вдох-выдох...
 вечность
       превращается в мгновенье...
И, как пьянит трава,
 растущая
       из дыма,
Так всё творящееся -
... словно сновиденье.

В желаниях твоих
потеряна,
...как в чаще,
Сжигаешь сердце мне,
... сам страстью обожённый...
Невольно тихий стон
 сорвётся с губ
       горящих,
И вспыхнет страстный взгляд,
...в глазах неотражённый.

Мы растворяемся в любви
... во тьме кромешной...