как здорово. что есть на свете пиво

Юнона Измайловская
Тебя увидел я за стойкой бара,
Ты наслаждалась пивом не спеша.
Я сразу понял: мы с тобою пара!
Взметнулась сразу ввысь моя душа!
Любовь мгновенно сердце мне пронзила,
Амура не промазала стрела.
Какая-то неведомая сила
За кружкой пива в баре нас свела.

Задорная каштановая прядка.
Весёлые и умные глаза.
Ты для меня манящая загадка!
Ты для меня зовущая звезда!

Как здорово, что есть на свете пиво,
Которое пила ты не спеша!
Ах, как же жизнь чертовски справедлива!
Ах, как же ты чертовски хороша!

Задорная каштановая прядка.
Весёлые и умные глаза.
Ты для меня зовущая загадка!
Ты для меня манящая звезда!