срывая кожу

Невроэротика
пороха не надо,нежности и упорств
умирать решила летишь ж тогда
я покамест полижу курок,что чёрств
я полижу дульце,поцелую на "да".
выскребу чёрного порошка из дна
из опасной нечеловечной «десны»-
хранилище сексов,****ств,вина
на утро,прозрачных одежд весны.
я закрою глаза,посчитаю "1...2...3
4...5,кто не спрятался я не виноват"
выкляни меня.смелее,напористей.
вытяни меня,выскреби,на благий мат.
ну,что белокрылка ты ещё здесь?
ну,что птицекрылка сердце уютней
неба и тополиного пепла в нём?
пей,меня пей,выпей и перелей
в чёртов берег проклятый тобой
в драное небо порванное птицей
в горло засунь любимый гобой
зазвенит как надо.ну,что пьёшь?пей!
видешь,уже коснулась берега
так тобой нелюбимого,не тобой
вылизанные очертания,адского нега,
прошитые красным и шилом-иглой.
я рукавчики уже намочила,уже
макушка достаёт мерзкое дно
некто сверху "как ты?" "уже на уже!"
чудачит бог,пяткой бъёт,рвёт сукно
водного злого пространства
из-под которого гримасы мои
корчуться,молються.убранства
убраны.рукава по локти задраны.
ах,почудачим!ах,потанцуем!
крыло поломаем дабы не взлететь,
а в каждую руку бубен всунем,
разшаманим дико дабы не взлететь.