Любимая... Ах, что-то мне взгрустнулось...

Александр Тарнакин
Любимая... Ах, что-то мне взгрустнулось,
Когда на кухне вечером вдвоём
Сидели мы... и, боже, что за глупость...
Мне показалось, я опять влюблён.

Ты снова вдруг предстала незнакомкой,
Так сладко будоражащей мне кровь,
Что я опять готов шептать негромко
Про веру, про надежду, про любовь.

В любви признаться никогда не поздно,
Все эти годы я в тебя влюблён,
Лишь стыдно, что обещанные звёзды
Всё также украшают небосклон.