Ветер-буян

Мария Ефимова
Ветер буйный разогнал на небе тучи,
Разбежался по тропе,и встал на круче,
Постоял,полюбовался красотою,
Видит девушку с распущенной косою.
Он подкрался к девушке тихонько,
Губ ее коснулся он легонько,
А она лишь улыбнулась сладко,
И ногам буяна стало шадко.
ПРИПЕВ:
И таких парней любовь ломает,
Ранит сердце и не отпускает,
Гордость очень быстро пропадает,
О любви взаимной он мечтает.

Убежал он на простор,расправив крылья,
От досады разорвал одежды в клинья,
Залетела в душу девушка с косою,
Даже сам себе не рад порою,
Ищет он ее-найдет играет,
Как снег вешний на припеке тает,
Перед нею он в ногах слабеет,
Как закат не хочет-но краснеет.
ПРИПЕВ.