Ударом к бесу...

Владислав Ярмолкович-Клим
Прожужжала уши все
про мёд мне пчёлка,
Будто я медведь,
что лапой в улей лезу к ней,
Я же не цветок с нектаром -
..............только ёлка,
А с иголок только колко
..............для шершней...

Не понравился от хвои запах
..............лесу,
Я не тот сосед,
что нужен для сосны,
И послал топор меня ударом
..............к бесу,
Оказалось, только хуже для
..............зимы!


2007.05.29

JWM-Klim