сью сьи сэм

Невроэротика
своей левой бравой кистью
и с расшитой венами буквой «эм»
тыльно касаюсь.о,моя Сью
о,моя Сьи,о,моя Сэм.
межгубной полоской рта
дыханья полость терпкая
кружиться нетронутость сна
белая,как простынка,детская.
эмбриончик скулит,лапы посасывает
кидаеться с бока на бок
пижамные рукавчики по горло закасывает
и скулит,бросает в стену тапок.
волчьи шею вывьевает витьевато
упираеться лбом о тёплые звёзды
по запястьям колотит пульс стокато
и ночь мяту пихает в ноздри.
о,моя Сью.о,моя Сьи.о,моя Сэм,
деточка пелёнутых коконов,
нервноболею за тебя.давай съем?
глотну в брюхо,а потом выношу.