Наркотик

Анастасия Криворучко
Опять минута счастья...
Опять хочу я жить...
Хочу я быть счастливой,
Хочу я прсто быть.
Когда искусство - как наркотик,
Затягивает всю тебя...
Когда воздух - это твои стихи и проза,
Когда музыка уносит...Но это не всегда.
Обычной жизнью мы живем:
Мы двигаемся, любим, пьем,
А вот наркотик - это просто счастье,
Которое уносит от ненастья.
Деревья стали изумрудными,
А небо все из хрусталя,
Когда люди словно из фарфора...
И главное, что любят все тебя.
А ты король в минуты редкие той жизни,
Ты повелеваешь им...они живут тобой.
Но вот минута та ушла...
Живешь с тех пор ты только наркотой.