Дождь как спасение

Монголка
* * *
басом-профундо
с нами беседует Бог
в ливнях оваций

* * *
блеск бриллиантов
щедро украсил листву :
ливня подарок

* * *
дождь как спасенье
горло пересыхает
не только у птиц

* * *
капли хрустальной
долог и выверен путь -
вечно по кругу...