И этот по стенАм бегущий свет

Ламара
Читая "Там лики, излучающие свет..." (Людмила Антипова)

В далёкое вернулась..Я мала..
И бабушка-художница встречает
У двери мастерской..И-да, качает
Фрамугу ветер..блики от стекла..

И этот по стенАм бегущий свет,
И просто запах красочного счастья
Присутствия,к чему-то сопричастья-
Со мною-очень, очень много лет.