невротическое начало невроэротики

Невроэротика
зарождение.

я завожусь деточка
с полукурка,с полупальца
тонкого безупречно.деточка,
я на вздохе пьяного гонца
за прикосновеньем губ
твоих молочных кровавых
до любви.богиня мут,
птицекрыл крыльев талых.
я до последнего шажка
машинной иглы острозубой
я до звона отзвениваю,как пряжка
блестастая на тебе немой
до ласк,излишеств,влаги
я поглубже падаю на донышко
вот руки бери и стриги
до рубцов,зазубрин верности.
богиня мут,нервно больное
моё сновидение,бессониц
моя мания,до оголений родное,
до безтелых душ-бездомниц.