Великие

Виктор Люсин
На сайтах мирского прогресса
Известным прослыть не спешу.
Боюсь, породить я дантеса,
Поэтому плохо пишу.
Стреляют у нас знаменитых,
Давно так в России пошло.
Не счесть всех великих убитых
И это уже не смешно.
Петлю ли на шею накинут,
К виску поднесут пистолет.
Не нужен Москве Евдокимов
И Лебедь не нужен сто лет.
Великою станет Лолита,
В могиле Тальков навсегда
Не может стать русский великим
При жизни у нас никогда.