Женщина и техника

Таня Зачёсова
Женщина и техника –
Нет, не совместимы мы,
Виснет комп, ошибку пишет,
С телевизором не вышло...,
А розетку поменять –
........ запросто, родимую.

А когда вдруг зажевал
Мне видак кассету –
Раскрутила, все дела,
Трудностей тут нету.

Чайник вскипятить хотела –
Чуть не взорвала всю дачу,
Выступленье проглядела
«Серебра», Сердючка скачет!..

Антивирусник скачала –
Чуть компьютер не убила,
Panda дико так рычала
И Касперского все била...
___________________________

Мы красивы, величавы...
Есть и выправка, и стать,
Но в одном мужчины правы –
К технике – «Не подпускать!!!»