Кошечка черная...

Сергей Загребин
Кошечка черная
Призраком маленьким
Вдруг промелькнет.

Усом коснется,
В даль унесеться
Призрачный хвост.

И не поймешь
Было ль виденье
Иль все это сон

Лишь на душе
Потихоньку растает
Каменный ком.