Ролевые игры! стих 6

Просто Натальюшка
Ты кок прости меня,
Зря накричал я на тебя,
Но больше грогу чтоб не пить,
Бутылки бережно сложить!



Чтоб сдать их все, сдадим в порту,
Спасибо что сварил хоть нам уху,
Ты не ищи капусту ее нет,
И лучшеб нарубил нам венегрет!



Куда ты хочешь чтобы плыли мы,
И каковы мечтания твои?
И что так манит в жаркой стороне?
Быть может потянуло на Родину ко мне?


07.03.2007


Боцман