Инопланетянин

Мария Ефимова
Мне надоели все земные мужики,
И я пошла просить не местного у бога,
А бог ответил-"Что они не чужаки!
И на земле их -нашей грешной -очень много!
Я попросила показать хоть одного,
Какой он из себя,мне посмотреть бы надо,
И бог привел соседа Мишку!Вот те на!
Вся ночь прошла у нас,как пряная услада.
ПРИПЕВ:
Инопланетянин,инопланетянин,
Сердце ты мое забрал навеки,
Мне все говорили,меня убеждали,
Что вы там совсем не человеки,
Инопланетянин,инопланетянин,
Никому теперь я не поверю,
Лишь бы ты опять сегодня ночью,
Хлопнул за собой моею дверью.

Сосед мой-инопланетянин хоть куда,
Я попросила показать где он родился,
А он ответил-"Не поедем мы туда!
Ты видешь на земле я вашей пригодился,
Я захотела богу весточку послать,
Что "неземной" его понравился мне сильно,
Не хочет только он жениться!Бог ты мой!
Быть может мне вести в наш загс его насильно?
ПРИПЕВ.