Аутотренинг - вещь отличная

Наталья Ульянова
Аутотренинг - вещь отличная,
Не моментальная, конечно же,
Не обещает счастья личного,
А также платья подвенечного.
Но облегчает боль сердечную,
И подтверждает голос разума
О том, что и тоска - не вечная,
И боль не противопоказана.
Душа страданьем очищается,
Готовясь к будущим событиям,
А сердце только закаляется,
К грядущим устремясь открытиям...
И есть же прелесть одиночества...
И я права во всем, естественно...
Копаться в выводах не хочется:
Да, ситуация - посредственна.
Да, выбрано решенье верное,
Сомненья быстро похоронены.
А слезы ночью - это нервное.
Мы, барышни, уж так устроены.
Во сне душа от боли корчится,
И вместе с сердца слабоволием
Плюют на все, с тобой им хочется
Быть рядом на любых условиях!
...Но утро настает привычное,
И тают боль, тоска и прочая...
Аутотренинг - вещь отличная!
И, к сожалению, рабочая...