меня жалеть не нужно, ты себя жалей

Лана Венская
меня жалеть не нужно,ты себя жалей
не прячусь я,страдая на*показ
как на ладони ,мне ведь всех больней
но для меня людское мнение -не указ

я не тая,живу и горем не срамлюсь
мне тяжело,но хуже то тебе
перед толпой я плакать не боюсь
тебе придется прятаться в себе

могу,что думаю я говорить,пускай
потом меня стыдят и осуждают
в душе меня ты за грехи карай
тебя ведь это делать призывают

и не жалей меня,не нужно ,пустяки
залечит раны,время-исцеленье
отдам другому своё сердце для любви
придет оно ,моё прозренье


ты продолжай,играй со всеми в прятки
улыбкой скрыв всё то ,что на уме
не присылай в поддержку мне подарки
без них я обойдусь вполне

а жизнь промчится вереницей дней
всё переменится,забудется былое
однажды ты поймешь и скажешь мне:
жалел тебя,а вышло то иное

не нужно было уходить от разговоров,
бояться сплетен и ненужных фраз
права ты,жизнь прожив без споров
а я остался без любимых глаз...

а я живу ,себя теперь жалея
 так и не смог простить ошибок всех
и жалостью своею фанатея
через года несу свой адский грех


в ответ тебе я улыбнусь печально,
ну что сказать ,прошла любовь как дым
предупреждала ,я ждала отчаянно
теперь по обе стороны стоим...