Самое-самое-самое первое стих... о.. творение о любви. 12. 11. 2

Греческая Волчица
Уходишь? А жаль. Как же все это грустно.
Тоскует душа и приходит печаль...
А любовь как вода, у любви же есть русло.
Уходишь опять и надолго. А жаль.

Жаль, что я до весны не увижу тебя,
Жаль, что поздно, так поздно любовь осознали...
Утешает одно - ты уходишь любя,
И уносишь с собой от любви моей знамя.

Не спрошу я о том, будешь ли меня помнить...
Я ответ этот знаю, наверное, точно.
Только...сердце щемит и душа не спокойна.
И тоскливы объятья прощания ночью.

В сердце ты навсегда и от этого больно.
Не проси, не смогу я тебя позабыть.
Тяжело жить любя, легче просто быть вольной.
Все же нет..без тебя мне нет повода жить...