4

Мария Латышева
Вешаюсь на плечи.
Я сегоня- плащ.
Нецензурной речи
Колоритный плачь.
Я сегодня- вечер
Пиво end вино.
Это тоже лечит
Поняли давно.
Я сегодня - крики,
Я сегодня -стон.
На кортике блики
Из моих окон.
Я никем не буду.
Буду только "чем"
Просто позабуду
Мерзкий вой проблемм.
Растворюсь красиво
Только сердца стук...
Я сегодня, милый,
Во власти твоих рук.