Не суди

Мадемуазель
Ты не суди меня и не судимый будешь
Не выноси мне страшный приговор,
Несправимое: "Ты ничего не можешь
И никогда не справишься с собой"
Ты лучше помоги мне стать добрее
Мне нужен стимул, чтобы дальше жить
Дай мне возможность действовать смелее,
Смелее думать, чувствовать, любить.
Прости меня, что я не совершенна,
Прими меня такой, какая есть
Иль прогони, но только не уродуй -
Без крыльев не сумею я взлететь.