Некорректный привет

Сергей Гуров
Да всем привет...чего же боле...)))

Я к вам вернулся будто раб я...)))

Я каждый день считаю первым и в то же время как последний...

Короче, вот я пля вернулся, хочу найти какой-то смысл...
Хотел я столько написать вам...да только сердце не даёт мне...открыть все сразу, будто каждый всю жизнь хотел узнать всю правду...кто мне хотел воткнуть нож в спину...свалить меня одним ударом...
Я понимаю, что напрасны мои терзания и песни...моя любовь, что была раньше...мои сомнения без фальши...мои надежды, что будут дальше...

Я одинок...и этим счастлив...моя любовь меня не греет...я одинок...и что же дальше...лишь грусть моя меня туманит...
Она груба...совсем как раньше...
Она глупа...но что же значат...
Её слова как гвоздь мне в шею...
Её улыбка словно смерти...
Но я любил её...что дальше...
Она весь мир мой погубила...

Но я ее люблю как раньше...
Мне её ночь опять прислала...
Я снова слаб, и снова плачу...
Мне она больно вновь сказала...

Вот говорят про Берталлучи...
Как будто я пля чем-то хуже...
Я одинок...меня лишь мучит...
То, что замерзнет в зимней стуже...

Вот так зима...стучит нам в двери...
Сквозь окна хочет прикоснуться...


Привет всем тем кого не знаю, но познакомился однажды...)))
Я напишу Вам, но не сразу...депрессия сейчас мной правит...