Падаешь?..

Греческая Волчица
Падаешь? Падай. Ведь дело - твоё.
Здесь тебе Бог - и не друг, и не враг.
Тот, кто был тигром, здесь - серый койот.
Что было небом, здесь - скользкий овраг.
 
Падаешь? С Богом. И чья-то рука
Когти звериные пустит в запястье.
Падаешь...только...смотри...свысока
Видно твое опоздавше счастье.

Падаешь? Глупости! Крылья раскрой!
Парусом белым над нашей Землёю.
Позже увидишь желанный покой...
Дай до тебя дотянуться рукою...