Эта любовь, порой, невыносима!!!

Линкор
Сегодня мне запала в душу
Та девочка, что написала в сеть...
Она сказала мне, что любит!!!
А ей одиннадцать-то лет!!!

Эта любовь порой невыносима,
Когда тебе уже какие-то года...
Ей может-то, конечно, и нормально...
Но мне-то стукнуло уж двадцать два!!!