В твоих глазах

Греческая Волчица
Я в глазах твоих вижу ангела.
И в зрачках - все души выражения.
Хоть я с неба так долго падала -
Понимаю, моё отражение.

Я тебя бы могла точно
Уберечь от людской стаи.
Я была бы твоя - ночью.
Или днем. Вся твоя, не сгорая.

Ты забрал мои белые крылья
Навсегда; разорвал в клочья.
Но...жива. Днём дышу пылью,
Оставаясь твоей ночью.