Существа

Греческая Волчица
Стучат два сердца, но не в унисон.
И даже ночью летняя жара
Услышит шепот тихий-тихий: "Он"
И чуть погромче, яростный: "Она"

На двух мостах в двух разных параллелях
Они кричат друг другу о любви.
О том, что до сих пор ей верят,
Хватаясь за перила и столбы.

Увы, не слышат-разные созданья.
Они друг друга любят только миг
И ненавидят годы ожиданья,
Когда услышат вдруг ответный крик.

И как же все это могло случиться?
На двух мостах двух отдаленных рек?
Она всего-лишь человек-волчица,
А он..всего-лишь просто...Человек.