Экспромт для Анны Мар

Алена Босуэлл
Данный стих пришел после прочтения стихов питерского поэта Анны Мар. Для желающих составить свое мнение о первоисточнике:
http://www.lito.ru/avtor/TeSs

Ошибалась. Сомневалась.
Тихо верила судьбе.
И февральская усталость
Возвращалась в ноябре.

Я ее гнала: "Изыди!" -
Зимней стужей, в летний зной,
И спасал от всех коллизий
Марта дождик проливной.

И вокзалов странный запах,
Городские шум и смог...
Я - с дождем - не стану плакать!
Не дождетесь - ты и Бог!

Я уеду, я покину
Дом, палату номер шесть,
Мокрый город, мягкий иней...
Я решила так: Бог - есть!