А ну её в болото...

Сергей Гуров
"Забавное"

И между строк читаю мысли...
Смотрю сквозь слезы в темноту...
Густые сумерки повисли...
Над городом моей мечты...

Я вижу всюду эти лица...
Я не могу уйти от них...
Мне даже тошно веселиться...
Как-будто для меня весь мир затих...

Улыбки, солнце, всё прекрасно...
Моя любимая весна...
Но это всё-таки напрасно...
Когда не веришь в чудеса...

Когда сидишь как-будто в клетке...
И смотришь как в последний раз...
Когда любовь палит неметко...=)))
И не закончен тот рассказ...
В котором всё как было раньше...
Который помогал мне жить...
В котором видно, что же дальше...
И где осталась моя прыть..=))) (эхх,гей,славяне...)))

И вдоль домов и тротуаров...
Проносит ветер пыль времен...
И знак гласит,что только прямо...
И каждый из нас обречен...

Ночная мгла вновь опустилась...
На магистрали и дома...
С прошедшим днем она простилась...
О нем остались лишь слова...

И вот один стою и мыслью...
Совсем теперь я далеко...
Проблемы вновь на мне повисли...
Но кто сказал что жить легко...=)))