Ему

Греческая Волчица
Я могу уйти. В тень.
Я могу расколоться бокалом.
Я могу превратиться в день.
Если этого будет мало-

Я могу разогреть лед,
Мерзлоту на полярном круге.
Перейти Амазонку вброд
Заморозить пески на Юге.

И растаять под стон дождя.
И лететь над хрустальныи садом....
Я уйду, а тебе - нельзя.
Тебя любят, живи, так надо.