Быть может кем-то становиться...

Руслан Евсеенко
Быть может, "кем-то" становиться
Нам не дано ещё. Увы...
Пока румяны наши лица,
Пока мы юны и смешны.

Не стоит "биться за свободу"
И с трепетом на всё взирать.
Помилуй, в наши с тобой годы
Нам есть чему себя отдать.

Предавшись самым нежным чувствам,
Жить новой жизнью. Жить в любви.
С улыбкой просыпаться утром
В объятьях страстных визави

Спешить не в тесные застенки
А на простор, за горизонт.
Оставить Их немые сценки,
Кривого зеркала бомонд.

И мир для нас, он слад и чуток.
Постов высоких не заняв
Нам будет проще верить в чудо
Свою свободу осознав.

30.05.07