Слово о волках

Греческая Волчица
Оставьте охоту для слабых,
Закиньте подальше ружье.
Снимите и выкиньте траур.
И просто зарежьте живьем.

Мы к дроби привычные стали,
А пули - убьют, так убьют
Смелее стреляйте, ведь в стае
Убитых по вечности чтут.

Во всем виноваты мы, волки.
За это и стоит казнить.
Мы стая, но мы - одиноки...
Волков не учили любить..