Бывшему мужу

Светлана Вожлякова
Я узнала тебя давно, в двадцать два,
Не скажу, чтоб тогда закружил ты меня.

Не скажу, что мне было нескучно с тобой,
Не скажу, что не ревновала к другой.

Не скажу, чтобы очень уж сильно ждала,
Не скажу, что скучала всегда без тебя.

Но хотела прожить я с тобой до седин,
До пенсии и до глубоких морщин.

Не помню, возможно любила тебя.
Но секс раз в неделю не прощу никогда.

05.2007.