О нас, любимых и скромных

Борис Рубежов -Вторая Страница
Так, поразмышлял после собственной переписки и чтения других авторов. Хочу поделиться соображением. Ни нового, ни мудрого, всё старо, как мир. В том числе наш, литературный или считающий себя таковым.
Я человек не столичный, нетусовочный даже в своей теперешней стране, и плохо слежу за именами и тем более рецами-баллами и пр. Но вот после чтения вчера очередного редкого стихотворения одной достойнейшей и знакомой практически всем своими прекрасными и современными стихами девушки решил я узнать её настоящие имя и фамилию. Тоже невелика загадка! Набрал в Яндексе псевдоним, набрал имя, которое предполагаю или помню, походил по ссылкам. Недолго. Всё быстренько обнаружилось. Спасибо интернету.
Для чего я об этом пишу? Просто потому, что встретил её и на других сайтах, более серьёзных, чем наш любимый. И на одном из них, профессиональном по должности, читаю, под предлагаемым ею стихотворением: "Вот, решила профессионалов спросить..."
Какой контраст с высокомерным или безапелляционным или, что хуже всего, прикрываемым именами великих и цитированием их, брюзжанием - ворчанием - болтовнёй тех господ (почему-то чаще мужского пола!), которые ничтоже сумняшеся раздают авторитетные оценки и приговоры! Я не затрагиваю ту огромную часть сайта,, которая вообще ни в чём не виновата по причине полного непонимания, что такое стихи.
Вот такие мысли.

30.05.07.